Mentions légales

Responsable du site

SO BOUTARGUE
La SAS ELD Boutargue
391 Chemin des Bastides
83570 Carces
RCS Draguignan 830 226 981

Directeur de la publication

Elodie Amsellem,

Création et hébergement
du site

Centralweb
9009 avenue de l’université
Immeuble le Nobel
83160 La Valette Du Var - France
FRANCE.

Toute information concernant notre société, de quelque nature que se soit, se trouvant sur le réseau Internet, en dehors de notre site, aura été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.
Toute utilisation non autorisée de tout ou partie de ces droits par des tiers est susceptible de donner lieu à des poursuites judiciaires.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à

SO BOUTARGUE
La SAS ELD Boutargue
391 Chemin des Bastides
83570 Carces

RGPD

Dans le cadre de son activité, la société SO BOUTARGUE, dont le siège social est situé au 391 Chemin des Bastides 83570 Carces, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de données personnelles. SO BOUTARGUE attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web https://www.soboutargue.com/ il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

Les données transmises directement

Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « prénom et nom », « société » et « email », « téléphone » et « votre message ».

Les données collectées automatiquement

Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web Analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous recontacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web Analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par SO BOUTARGUE, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données..

Contact délégué à la protection des données

Elodie Amsellem – Président et fondateur de SO BOUTARGUE

Quels sont les "cookies" émanant du site SO BOUTARGUE ?

Les « cookies » utilisés par le site de SO BOUTARGUE sont les suivants :

#Nom du cookieEditeurUtilité
1_fbpFacebookUtilisé par Facebook pour fournir une série de produits publicitaires tels que les offres en temps réel d'annonceurs tiers.
2_gaGoogle AnalyticsCookie utilisé pour l’analyse Universal Analytics. Il permet de suivre les performances des pages consultées par les utilisateurs du Site.
3_gat_XXGoogle AdSenseCookie utilisé par Google Universal Analytics pour diminuer le taux de requêtes en cas de fort trafic.
4_gidGoogle AnalyticsCookie utilisé par Google Universal Analytics pour enregistrer un identifiant unique afin de générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site.
5YSC, VISITOR_INFO1_LIVE, SID, 
HSID, SSID, APISID, SAPISID, LOGIN_INFO, GEUP, PREF
YoutubeCes cookies permettent à YouTube de récupérer les informations d’usage pour les vidéos hébergées sur YouTube
6hjid
_hjCachedUserAttributes
_hjIncludedInSample
HotjarCookie utilisé pour Hotjar afin de suivre la navigation internaute de façon anonyme dans le but d'améliorer l'ergonomie et la navigation du site.
7ASP.NET_SessionIdCookie sessionCookie permettant de définir la session de l’utilisateur
8

cnilWarningCookie siteCookie d’acceptation d’utilisation des cookies de tracking.
9CWCONTRACKCookie provenanceCookie utilisé pour conserver la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page.
10CWCONTRACK
SESSION
Cookie sessionCookie utilisé pour conserver la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page et conservé en session.
© Copyright 2020 - So'Boutargue CentralWeb